اسكريم باسكن روبنز سهل التحضير والطعم ختيرررر بالصور
الأحد مارس 23, 2008 3:57 am
السلامـ عليكم ورحمة اللهـ
بعد مااكلنـآ الكنافهـ والكوكيز .. :يمي:
اليوم طبختنـآ ايس كريمـ [ بــآسكن روبنز ] <--- كثري من كلمة اليوم
[ بوضه الباسكن روبنز ]
. المقــآديــر .
2 / علبة قيمـــر ( قسطة )
1 / حليب مكثف ( نستله )
1 / بسكوت شاي
6 / قطع جبن كيري
لإضافة النكهــآت
تحتاجون الشوكلاتهـ السايحهـ الي خاصهـ بالايسكريمات والحلى .
او الي بالنكهات زي الي بالفراولهـ او غيرهـ ...
كمـآ أن تحتاجون الى الكورنفلكس :يمي: يعطي لون طبيعي للطبق
/
/
. طريقــة التحضيــر .
أ : يـُقطعـ البسكوت باليد .. الى قطع صغيرهـ
كمــآ في الصوره،
بـ : تُخــلط باقي المقادير في خلاطـ
زي الي بالصــورهـ
جـ : يفضل يكون البايركس هو نفسه حق الجيز كيكـ لانه ينفتح مع الاطراف فيسهل
خروجه من غير ما يخترب شكلهـ
يغطى البايركس من الداخل الى الخارج بالنايلون .. كما موضح في الصوره
يسكــب الخليط على البسكوت ويخلط ثم يسكـــب في البايركــس
زي مافي الصوره
يوضع في الفريزر لمدة يوم او 6 ساعات على الاقــل ..
بعديـــن يقلب في صحن اكبر من حجم البايركس بشوي ..
ورح يكون قلبه سهل لوجود النايلون
يُطحن فوقه الكورنفلكس وتحطون النكهه الي تبونهـآ وعــآدي تاكلونه لحالهـ
يطلع طعمهـ رهيب
وبالعــآفيهــ
بعد مااكلنـآ الكنافهـ والكوكيز .. :يمي:
اليوم طبختنـآ ايس كريمـ [ بــآسكن روبنز ] <--- كثري من كلمة اليوم
[ بوضه الباسكن روبنز ]
. المقــآديــر .
2 / علبة قيمـــر ( قسطة )
1 / حليب مكثف ( نستله )
1 / بسكوت شاي
6 / قطع جبن كيري
لإضافة النكهــآت
تحتاجون الشوكلاتهـ السايحهـ الي خاصهـ بالايسكريمات والحلى .
او الي بالنكهات زي الي بالفراولهـ او غيرهـ ...
كمـآ أن تحتاجون الى الكورنفلكس :يمي: يعطي لون طبيعي للطبق
/
/
. طريقــة التحضيــر .
أ : يـُقطعـ البسكوت باليد .. الى قطع صغيرهـ
كمــآ في الصوره،
بـ : تُخــلط باقي المقادير في خلاطـ
زي الي بالصــورهـ
جـ : يفضل يكون البايركس هو نفسه حق الجيز كيكـ لانه ينفتح مع الاطراف فيسهل
خروجه من غير ما يخترب شكلهـ
يغطى البايركس من الداخل الى الخارج بالنايلون .. كما موضح في الصوره
يسكــب الخليط على البسكوت ويخلط ثم يسكـــب في البايركــس
زي مافي الصوره
يوضع في الفريزر لمدة يوم او 6 ساعات على الاقــل ..
بعديـــن يقلب في صحن اكبر من حجم البايركس بشوي ..
ورح يكون قلبه سهل لوجود النايلون
يُطحن فوقه الكورنفلكس وتحطون النكهه الي تبونهـآ وعــآدي تاكلونه لحالهـ
يطلع طعمهـ رهيب
وبالعــآفيهــ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى