FARAH TECHNOLOGY
مرحباً بك زائرنا العزيز ...نتمنى ان ينول المنتدى اعجابكم.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

FARAH TECHNOLOGY
مرحباً بك زائرنا العزيز ...نتمنى ان ينول المنتدى اعجابكم.
FARAH TECHNOLOGY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تكلم مع أدارة المنتدى
سحابة الكلمات الدلالية

البطل  مصطفى  الشهيد  كامل  المنعم  رياض  


اذهب الى الأسفل
avatar
ibrahimpop
عضو مميز
عضو مميز
عدد الرسائل : 43
لوحه الشرف : بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة Logo10
تاريخ التسجيل : 04/11/2007

بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة Empty بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة

الأربعاء فبراير 27, 2008 2:35 pm

بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ....
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202802383
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202794383
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202732961
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202758739
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202714648
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202745388
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة 1202806504

بالنسبة للمقادير ..
علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقةصلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
الطريقة .....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
بصحة والهنا ء
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى